三地欢享,百盛超市开启韩国美食“进博会”
2021/11/11 10:39:34 来源:上海都市网

    【2021年11月10日 · 上海】第四届中国国际进口博览会于2021年11月5日-10日在上海召开。百盛集团旗下超市(Parkson Supermarket)携手韩国农水产食品流通公社(aT),于2021年11月10日至28日分别在上海、云南昆明、山西大同三地门店,举办“韩国进口食品展”活动。同时,百盛集团还将和韩国农水产食品流通公社(aT)签订战略合作框架协议,为以后的长期合作奠定基石,以此加强中韩两国交流学习和紧密合作。

1.jpg

    

    双方高层共同出席“韩国进口食品展”上海站。左起:

    

    韩国农水产食品流通公社上海代表处首席代表/支社长 成始灿先生

    

    韩国农水产食品流通公社中国地区本部长 郑年洙先生

    

    百盛商业集团精品超市事业部总经理 黄祈平先生

    

    百盛商业集团风险管控部总经理 李仲辉先生

    

    百盛商业集团改善营运官 张政堂先生

    

    韩国农水产食品流通公社(Korea Agro-Fisheries &Food Trade Corp.简称aT)是韩国农林畜产食品部下属的非营利性政府机构。aT为开拓中韩两国的农水产物交易平台开展多方面的业务。公社致力于韩国农水产品的价格稳定、振兴出口及流通、培养食品产业和稳定农水产品的供需,提高农渔民的收入,为国民经济的均衡发展而做出贡献。

    

    百盛商业集团旗下的高端精品超市品牌Parkson Supermarket一直以来主张追求精致的生活品味,着力于顾客分享对美食文化和品味生活的互动体验,以满足顾客对生活品质及顾客需求体验为核心的专业化服务。2019年8月Parkson Supermarket以全新的店铺形象亮相于上海淮海路。全面升级后的Parkson Supermarket定位都市白领生活体验店,并致力于为都市人群打造独树一帜的品质生活,将“精致的环境、高质的商品、亲切的服务”完美呈现给广大消费者。

2.jpg
百盛精品超市举办“韩国进口食品展”活动


3.jpg

    百盛精品超市工作人员展示传统韩国特色服饰和食品

  

    在首次入驻百盛超市的“韩国进口食品展”中,上海、昆明、大同的消费者可以体验到各式各样的韩国进口美食,例如韩国家喻户晓的韩国香印葡萄、生鲜彩椒、儿童爱吃的糖果、牛奶、饼干类;和年轻人喜欢的零食、泡面、饮料和烧酒米酒,及老年人喜欢的柚子茶、酱类、滋补品等。本次活动共有参展品400多种,可谓应有尽有。

    

    此次“韩国进口食品展”的举办,百盛集团希望能够覆盖各年龄层的消费者群体,并让大家深入认知韩国食品文化的与众不同,让中国的消费者不出国门也能领略韩国本土食品。通过此次活动,百盛将在未来几年与韩国建立长期合作及引领消费者吃到安心、健康、放心异国风味美食,并希望百盛超市将能成为中国消费者首选的超市。

    

    百盛和aT都积极提倡实践世界绿色食品日ESG经营理念,出于绿色食品和环境保护的目标,本次活动选用时尚潮流环保纺织布袋作为活动赠品,并选用环保材质的试吃餐具,真正做到绿色、环保、低碳生活,尽环保微薄之力。

    

    【关于百盛】

    

    百盛商业集团(以下简称“百盛”)是提供时尚生活方式的运营服务商。自1994年进入北京市场以来,百盛已开设运营多种零售业态——包括百货商店,购物中心,城市奥特莱斯,精品超市和餐饮。截至2021年8月1日,百盛在中国30个城市运营管理40家百盛门店(包括高端美妆概念店「Parkson Beauty」)1家金狮广场、2家百盛优客城市广场、超市、服饰及餐饮门店。

    

    金狮百盛立足亚洲根植于中国的商业零售巨擘,投资与经营版图遍及中国,坐拥多元业务,不断创新商业零售概念,整合亚太商业资源,提供多领域地产项目运营经验的商业空间运营商。

    

(责任编辑:小芳)
关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
违法和不良信息举报电话:40066-40084 举报邮箱:nihao@foxmail.com
Copyright© 2007-2018 www.city.sh.cn 上海都市网 版权所有 粤ICP备14047004号